miku
昨日息子がオムツで💩しちゃってばぁばにトイレでしなきゃダメじゃん!って言われてました。
ばぁばがオムツ処理してくれてて、オムツの💩をトイレに流してたらそれをみた息子が
あ、うんこいっーーーぱい!!
なんも聞いてないな…っと笑

ジョージ🐵
旦那に生理ナプキン買ってきて、とお願いしたら母乳パッド買ってきたことがあり、さいこーに笑えましたw
ってこの間ママリで言ったらいいねたくさんついたので投稿しときます\( ¨̮ )/

退会ユーザー
うちの主人は見た目がゴリラっぽいですが、走り方が女走り(腕を横に振って走るやつ)なんです。
初めて見た時、
うそだろ!?
と思いました。

べびころ🍼
雨上がりで犬の散歩しててうんちをビニール袋にいれて持っていたら、マンホールで滑ってすってんころりんして
マンホールに頭ぶつけたと思ったら、すってんころりんした反動でうんち入りビニール袋が頭の下に入り込んでてセーフ!頭は打たずに済みました💦
漏れませんでしたがビニール袋はぺったんこになってました💦笑
わたしの九死に一生の話です笑
きたない話しですが、家族中が爆笑した話しです 笑
わたしもつわりでいまきついくて泣いてばかりです(><)お互い乗り切ってやりましょう!!!

Toto
全く育児関係ないですけど
私の母がケインコスギのこと間違ってコインケスギって言ってて、頭の中で「濃いん毛過ぎ」って変換しちゃって鼻水噴射しました。

sorami
私が離乳食を作ってると息子が隣の部屋から監視してきます😂

退会ユーザー
今は座高って測らないんですかね?
うちの旦那と結婚前に、並んでベンチか何かに座ってるときに、俺座高が高いんだよねって急に言われました。
そうなん?って思わず見たら、妙に涼しい表情で堂々と背筋を伸ばして座高を誇示。
誇らしげか!と爆笑してしまったんですが
中学の身体測定の際、当時はプライバシーの概念がなく笑、係の人が結果を読み上げて記録してたので
友達に、「あいつ座高が3桁ある!」(ザワザワ)と言われ当時はとても傷ついたそうですよ。
コメント