※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
家族・旦那

今の旦那様と結婚して、後悔してる方に質問です!後悔の気持ちを持ち続け…

今の旦那様と結婚して、後悔してる方に質問です!
後悔の気持ちを持ち続けながら、どうやって結婚生活送ってますか?
態度にでませんか?うまく切り替えてますか?
私は喧嘩した時や、ふとした時に、違う人と結婚してたらなぁ、と考える事がありますが、実際に結婚生活をしてみて、他人と暮らす大変さを知ったので、違う人だったらまた違う大変さがあるんだろうなぁ、と思って今の旦那でよかったと思ったり、、
みなさんはどうですか?

コメント

ママリ🔰

私もそんなかんじです。
いまの旦那と結婚して、「あー良かった♥」って思う日もあれば、「なんでコイツと結婚したんだっけ…😱」って自問自答する日もあります😂
態度にはなるべく出さないようにしてますが、声のトーンとかで旦那は気づくみたいです。「どうしたの?俺なんかした?」って言ってきます。
うちはデキ婚なんですが、もし子供いなかったら、結婚せずに別れてたと思います。
いまは子供いるし、子供可愛いし、旦那もよく面倒みてくれてるので、別れるという選択肢はいまのところないです😂

• み

似てます!私もデキ婚です!確かにもし、子供できなかったら、別れてたかは分かりませんが、少なくとも結婚はしてなかったです!知り合ってからも長く、付き合ったり別れたりしながら7年くらい経てのデキ婚なので、、
    他の人と結婚していたとしても必ずしもうまくいったかは、わからないし、でもやり場のない気持ちがあります。。(笑)

• 10月25日
17

私も同じですかね( ̄▽ ̄;)
そんなこんなで16年とか続いてます⋯

• み

すごいですね!やっぱりどこの夫婦にも少なからず不満はありますよね!私の周りの友達も話すと旦那の愚痴ばっかりで、それでも別れてないから、どこもそんな感じなんですかね(笑)

• 10月25日
♥

毎日思ってます(。・_・。)ノ