雑談・つぶやき 誰かに言いたくなる!息子10ヵ月にてママ妊娠発覚。実親とパパ、一番の友… 誰かに言いたくなる!!! 息子10ヵ月にてママ妊娠発覚♡ 実親とパパ、一番の友達にだけ 言ったけど… 嬉しすぎて言いたくなるけど 安定期まで我慢我慢!! パパ喜んでた♪♪ もう今から名前なんにしようかなーとか俺に似るのかなとかワクワクww 1人目のときよりるんるんなんだけどw 卒乳を頑張らなきゃな!! 最終更新:2015年8月18日 お気に入り 安定期 卒乳 親 妊娠 名前 パパ 息子 友達 kassun コメント れいんぼーまむ おめでとうございます〜❤️ 誰かに言いたくなる気持ち、すごーくわかります。笑 8月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント