コメント

退会ユーザー
全然回答になってなくてすいません💦断乳しなくても、妊娠する可能性って高いと思います😳つらい思いして無理して断乳しなくてもいいような気がします💦すいません💦

さおり
回答にはなりませんが、
断乳するなら、絞りすぎなんじゃないですか❔
2日間は痛くなったらさかずき1杯位絞って3日目に、しこりなくなるようにしっかりしぼるってネットで見てやったら大分減りましたよ。
わざわざ薬飲まなくても断乳出来そうですが、めっちゃでる人やったんですかね💦
お互い2人目できるといいですね😳
-
パプリカ
コメント頂きありがとうございます✨仰る通り、絞りすぎなのかもしれません😖薬まで飲んでしまい後悔です😭
ここ最近、気が張りすぎてました💧- 10月25日
パプリカ
コメント頂きましてありがとうございます🙏🏻私も無理しすぎたかな、と思ってたところでした😭高齢なので焦ってしまって💦
何事も焦りは禁物ですよね。。
退会ユーザー
私は母乳がバンバン出てる最中、生理も再開しないまま妊娠したので😅授乳中に関わらず、産後はできやすいんだなって痛感しました😅ちなみに、1人目は2年頑張ってもできませんでした😭わたしも高齢です😭あまり気を張り詰めづに妊活頑張ってください!!私みたいなパターンもあるので😅
パプリカ
授乳中でも妊娠されたのですね!しかも一度も生理が来ないまま😮
赤ちゃんはほんと、授かりものなのだな、と感じました👶🏻
お優しいお言葉、有難うございました✨リラックスして臨みたいと思います。