コメント

いいかな
寝起きは臭いです❕
日中は気にならないですー❕

りさ
気になります😭😭
元々私が言うまでは朝しか
歯磨きしない人でした😫(笑)
今は朝と寝る前はしてますが
普通に臭いです😂(笑)
-
りんりん
コメント、どうも有り難うございます🍏
口臭の元だから、しっかり歯磨きはしてね!と言ってますが、、、夜に磨かず寝る事も。
娘は泣きながらでも、頑張って夜歯磨きしてるのに🙁
見習って欲しいもんです‼️- 10月24日

ぴよ
気になります!!!!息くっっっさいです!!!!
わたしの旦那も口呼吸です!!!!
わたしが歯医者に通っているのですが、先生に旦那の息が臭い旨を伝え、歯科健診の予約して歯医者に行かせました!!!!
結果、虫歯はなかった為虫歯が口臭の直接の原因ではないと言われてしまいました😥
旦那は慢性的な鼻炎というのもあって、耳鼻科を受診することを勧められ次の休みの日に耳鼻科に行かせます!!!!
それか内蔵の問題かな?とも思うと色々気になりますよね😢
同じ悩みをお持ちで嬉しくなってコメントしてしまいました😭乱文失礼しました!
-
りんりん
コメント、どうも有り難うございます🤗
そうです‼️‼️慢性鼻炎だから口呼吸なのです!
一度、耳鼻科へ行ってくれましたが、、、それっきり😐
口呼吸だし、花粉症も酷いしで、、、可哀想だけど、イラッとしちゃう事もあります。
旦那さん、イビキはどうですか🐾⁇- 10月24日
-
ぴよ
耳鼻科に行かれてなんて診断されましたか?😭果たして耳鼻科に行って治るものなのでしょうか…😥
可哀想ですが息臭いしくしゃみうるさいし鼻水ダラダラでティッシュをたくさん消費するしイライラの方が遥かに上回ります笑
いびきも凄いうるさいです!!!隣で寝られるとうるさ過ぎて寝れないので鼻を摘んであげてます😂笑
嫌な嫁です🤣🤣🤣- 10月25日
-
りんりん
私は別の部屋で寝るよう、お願いしました!もう限界‼️
今は快適です✨✨✨
旅行などで一緒に寝なきゃいけない時、私も鼻摘まみます😃迷わず摘まみますよ😆😆😆
耳鼻科では、通り道が狭いから、鼻の通りも悪いとか言われたような。
鼻の通りをよくする、点鼻薬やら飲み薬💊貰ってましたが、、、続かずでした😰
付き合ってる時。
よく『ハァハァ』と聞こえてきて。この人、何を興奮してんだ⁉️と思ってました。
口呼吸の音だったようで、、、私、気付かなかったんです👎👎👎- 10月25日

みっちゃん
わかります。旦那が近くで喋ってきたら息止めます😇
-
りんりん
コメント、どうも有り難うございます🍀
めちゃんこ、笑ってしまいました😂
その気持ち、分かりますよ👍👍👍- 10月24日
-
みっちゃん
自分でもウケてしまいました(笑)
たまに口も開いてヨダレもたらして臭いので枕にタオルひいてます😇顔がこっちを向いてたら反対向かせます。何回臭いって言っても近くで喋るので笑えます(笑)- 10月24日
-
りんりん
口臭が無かったら、、、もっと人間力上がる⤴️のになぁと、残念です🙅
近くで喋りたいくらい、奥さんが好きなのでは⁉️
ウチも顔、近いです🤦♀️🤦♀️🤦♀️- 10月25日

さら
旦那も不摂生しまくりなくせに、体臭口臭ないひとでしたが、こないだタバコと内臓?が混じってドブみたいな匂いしてました。。言いたいけどプライド高いくせに傷付きそうでなんてゆったらいいか迷ってます笑
-
りんりん
コメント、どうも有り難うございます🐾
でも、言えるのって家族くらいですよね。
旦那さんの為にも、、、軽く『ちょっと匂いが気になるかも』くらいから試してはどうでしょうか🙂⁇
それを機に、改善してくれる可能性もありますし👍👍👍- 10月25日

ももたぷ★
うちの旦那もたまに近くにいるとすっっっごく臭いです!
たばことコーヒーなのかな?
とにかく悪臭で近くによってきてそれを感じると、口の中にうんこでもへばりついてるのかなと少し大げさに驚いた顔してのけ反って、「なに?」とか言われるけど「...別に」と懐かしの沢尻っぽく答えてしまい、臭いと言えずにいますw
-
りんりん
コメント、どうも有り難うございます🌈
その匂い、とても✖️2よく分かります‼️昔、その匂いの男性がいて、、、悩みの種でした💦
タバコとコーヒー。本当にダブルパンチ🤛です🙅🙅🙅
本人の為にも、少し匂いが気になるかも、、、と、軽く言ってあげましょう🙂- 10月25日
りんりん
コメント、どうも有り難うございます🌼
寝ている間に細菌が増えるんでしょうね😰