コメント
serina
私も明日か明後日でディズニーランドいきます!明日って天気どおですか??雨降りそうですよね(゚∀゚)?
話ずれました、チュロスと定番だけどチョコクランチは誰でも喜びます!
私はフィナンシェ好きなんで、プーさんの顔に入ったフィナンシェいつも買います!
退会ユーザー
うらやましすぎます😭❤️
私もディズニー行きたーい😭
食べ物は定番ですが
スモークチキンが大好きです❤️❤️
あとトルティーヤドッグも必ず食べます😊
本当に羨ましい〜楽しんでくださいね❤️❤️
-
あーちゃん
ありがとうございます💕
楽しんできます💕
チキン美味いですよね😍
食事も楽しみです⤴️⤴️⤴️- 10月25日
きき
私は、カンカンに入ったチョコクランチがお土産で大好きです(*´-`)
食べ終わっても可愛いカンカンに小物入れたりできるので(*^ω^*)
-
あーちゃん
買ったあとも小物入れに使えますもんね💕ありがとうございます🎵参考になりました✨
- 10月25日
mikitty
もう ご存知かもしれませんが
子どもが スタッフに
シールください‼︎
って言ったら シールくれますよね★
私は18歳の時でも 貰ってました‼︎
-
あーちゃん
知りませんでしたー💕まだ子供喋れないですが大人が代わりは駄目ですよね?(笑)教えて頂きありがとうございました😍⤴️⤴️⤴️
- 10月25日
あき
明日雨ですよね。風邪ひかないように。ランドは寒いからあたたかい格好で行くといいですよ。仮装するのかな?
-
あーちゃん
えー明日は雨ですか?😭天気では晴れってなってましたが💦えー(・_・;)びっくりです!子供にサリーの仮装させます💕暖かくして行きますね💕ありがとうございます🎵
- 10月25日
るるる
http://www.tokyodisneyresort.jp/blog/170802_2/
お子さん初ディズニーですかね?こんなサービスありますよ。楽しいディズニーになりますように。
-
あーちゃん
初ディズニーです💕色々教えて頂きありがとうございます🎵楽しんできます💕
- 10月25日
枝豆ちゃん
ランドであれば、寒いけどパンプキンアイスは好きでこの時期は必ず食べます!!
あと、ハロウィン限定の食べ物もあるのでオススメです!
寒い時はコーンスープやクラムチャウダーなどが紙コップみたいなので売られているので、パレードの待ち時間には温まりますよ( ^ω^ )
今日はこれから雨が降りかなり冷えるので暖かい格好して風邪ひかないようにしてください!
-
あーちゃん
ありがとうございました❤
たのしんで来ました😍- 10月27日
マカロン
スペースマウンテンの近くに
メロンソーダ味のチュロスがあります( ; ; )💖
美味しいけど珍しさが勝ったので
よかったら覗いてみてください🤤
-
あーちゃん
今度行ったときに買ってみますね❤
ありがとうございました😍- 10月27日
あーちゃん
明日も明後日も晴れますよー❤❤❤お互いディズニー楽しみましょうね😍チュロスあたしも大好きです😍⤴️⤴️⤴️とても参考になりました✨
あーちゃん
すいません!今日雨ですー(;_;)💦
明後日のほうが良いかもですね💕