コメント
あこ*
バウンサーを使ってみたらどうでしょうか?私もベビーベッドは置く予定はないです!
バウンサーも大きさが色々あると思いますが、ベッドより、かなりコンパクトなんでいいと思いますよ(*´ω`*)
あこ*
バウンサーを使ってみたらどうでしょうか?私もベビーベッドは置く予定はないです!
バウンサーも大きさが色々あると思いますが、ベッドより、かなりコンパクトなんでいいと思いますよ(*´ω`*)
「予定日」に関する質問
帝王切開の予定日が延期になることはありますか? 職場の先輩からの出産報告がありません。 月曜日に予定帝王切開(38w)と聞いていたのですが、木曜日の昨日まで生まれたとの報告がありませんでした。 同じ課の同じ係で…
17w妊婦です。先日の妊婦健診にてB型肝炎陽性が出ました。個人クリニックから総合病院へ紹介状を出され、精密検査が必要と言われました。また、今までの妊婦健診で通っていたクリニックで産めない事が発覚し、総合病院で…
育休について教えてください。 2023.8.24生まれの1歳4ヶ月の子がいます。 2歳までとるとしたら1歳6ヶ月で延長申請すると思うのですが、2025.2.24に1歳6ヶ月を迎えます。 私の住んでいる場所が2月、3月入園の受付をし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
風水
バウンサーは買う予定なのですが、リビングで使おうと思っています(^^)
バウンサーはコンパクトですが、平らではないので、長時間寝るのには向いていないと思うんですよね^^;