コメント
あこ*
バウンサーを使ってみたらどうでしょうか?私もベビーベッドは置く予定はないです!
バウンサーも大きさが色々あると思いますが、ベッドより、かなりコンパクトなんでいいと思いますよ(*´ω`*)
あこ*
バウンサーを使ってみたらどうでしょうか?私もベビーベッドは置く予定はないです!
バウンサーも大きさが色々あると思いますが、ベッドより、かなりコンパクトなんでいいと思いますよ(*´ω`*)
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中で、16w5dです 同じくらいの方、胎動感じますか? たまにプツンと微かに感じる時がありますか? 集中すると逆に分かりません。 お腹がポコッとなるくらいに感じるのはいつ頃ですか?
私って最低な親ですよね 1歳4ヶ月の娘がいるのですが、娘の前で私自身が親と結構喧嘩をして大声で怒鳴ったりしてしまいます。 今2人目妊娠中のこともあり情緒不安定でちょっとのことでイライラしてしまい、怒ってしまい…
2人目妊娠中で里帰り悩み始めました。 現在、1人目は出産後も今通っている保育所に登園。 実家は保育所とはまた別の地域です。 出産後すぐは2人目だけ連れて里帰りしたいと考えているのですが、、(初産婦の時は初めての…
妊娠・出産人気の質問ランキング
風水
バウンサーは買う予定なのですが、リビングで使おうと思っています(^^)
バウンサーはコンパクトですが、平らではないので、長時間寝るのには向いていないと思うんですよね^^;