妊娠・出産 マンションが狭くてベビーベッドを置く場所がない。2歳の子供は母親としか寝ない。どうしたらいいでしょうか? 只今2人目妊娠中です(^^) 11月12日予定日なのですが、 旦那の実家でマンションに住んでいるのですが 狭いのでベビーベッドを置くか悩んでいます。 シングルベッドに2歳の息子と寝ています、その下に布団を敷いて旦那が寝ているのですが、 上の子は私とじゃないと寝てくれないので どうしたらいいと思いますか? みなさんはどのようにしてますか? 最終更新:2015年8月18日 お気に入り 1 旦那 予定日 ベビーベッド 2歳 マンション 妊娠中 2人目妊娠 布団 息子 上の子 風水(7歳, 9歳, 11歳) コメント あこ* バウンサーを使ってみたらどうでしょうか?私もベビーベッドは置く予定はないです! バウンサーも大きさが色々あると思いますが、ベッドより、かなりコンパクトなんでいいと思いますよ(*´ω`*) 8月19日 風水 バウンサーは買う予定なのですが、リビングで使おうと思っています(^^) バウンサーはコンパクトですが、平らではないので、長時間寝るのには向いていないと思うんですよね^^; 8月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
風水
バウンサーは買う予定なのですが、リビングで使おうと思っています(^^)
バウンサーはコンパクトですが、平らではないので、長時間寝るのには向いていないと思うんですよね^^;