コメント

ぴんころ
沖縄市泡瀬のいもと小児科どうでしょうか? 予防接種は受けたことないですが、予防接種を受けるために別の出入り口がありますし、いいかと思います。 ちなみに、診察も待ち時間ほぼないです!

ぴょん
ちばなクリニックおすすめですよ♡
一度電話にて予約をすると、何も言わなくても先生が接種後に次の予約をとってくれます(^^)そのときに次受けられる予防接種を予約してくれるので、かなりわかりやすいです!
半年先のものでもやってくれましたよ。
火曜日と水曜日の午後のみですが。
-
ひよこ🐥
ちばなクリニック、ネットでも評価良かったので気になってました!
次の予約を取ってくれるのはありがたいですねー😭👏🏻
電話して聞いてみます!ありがとうございます!- 10月26日

はな
私もちばなクリニックがお勧めです!最初に電話で予約してからいけば、その次からはスケジュール管理してくれるので、親としてはかなり楽です^^
耳鼻科で(火)(水)の午前中のみ予防接種外来の、時間が設けられています。待ち時間もそんなに長くないですよ。
-
ひよこ🐥
病院側でスケジュール管理してくれるのは助かりますね😭😭
電話してみます!ありがとうございます🙇♀️💕- 10月26日

まにまに
中部産婦人科は
予約なしで予防接種受けられますよ(^^)
ひよこ🐥
泡瀬だったらそんなに遠くないので、伊元小児科電話してみます!ありがとうございます🙇♀️💓