りんごの音🍏
今月地鎮祭やりました!
普段着でいいとのことだったので私はカーキ色のリブニットワンピにショートブーツで、夫は黒のパンツにジャケットでした!ジーンズでなければ大丈夫そうです🙆
私の両親も普通に普段着でしたよ!
服装の分かりやすい写真がなくて載せられませんが、、、💦

mmp
私たち何も考えてなかったので、夏場に旦那は短パンでした…(笑)😱
りんごの音🍏
今月地鎮祭やりました!
普段着でいいとのことだったので私はカーキ色のリブニットワンピにショートブーツで、夫は黒のパンツにジャケットでした!ジーンズでなければ大丈夫そうです🙆
私の両親も普通に普段着でしたよ!
服装の分かりやすい写真がなくて載せられませんが、、、💦
mmp
私たち何も考えてなかったので、夏場に旦那は短パンでした…(笑)😱
「家族・旦那」に関する質問
みなさん、旦那さんと家計の管理どのように共有していますか? 共有している方はどのようにしているか教えてください。 我が家は私の給料を主人は知りません。 主人は給料だいたい同じ額を私に手渡しで渡してきます。 …
同居してる義母から意味不明の言いがかりをつけられてすごくムカつきます😭 これ、どうしたらいいとおもいますか? 旦那の実家で義母と同居中です。 義母はこちらには精神的にも金銭的にも頼ってくるくせにこちらのことは…
みなさんは甥っ子姪っ子からなんて呼ばれてますか? 名前+ちゃんとか、お姉ちゃんとか呼ばれてる場合、自分が50代、60代になってもそう呼ばれるのどうですか? 母(58歳)が30代の姪っ子(私の従姉妹)から今だに〇〇…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント