r⛄️🖤
今月地鎮祭やりました!
普段着でいいとのことだったので私はカーキ色のリブニットワンピにショートブーツで、夫は黒のパンツにジャケットでした!ジーンズでなければ大丈夫そうです🙆
私の両親も普通に普段着でしたよ!
服装の分かりやすい写真がなくて載せられませんが、、、💦

mmp
私たち何も考えてなかったので、夏場に旦那は短パンでした…(笑)😱
r⛄️🖤
今月地鎮祭やりました!
普段着でいいとのことだったので私はカーキ色のリブニットワンピにショートブーツで、夫は黒のパンツにジャケットでした!ジーンズでなければ大丈夫そうです🙆
私の両親も普通に普段着でしたよ!
服装の分かりやすい写真がなくて載せられませんが、、、💦
mmp
私たち何も考えてなかったので、夏場に旦那は短パンでした…(笑)😱
「家族・旦那」に関する質問
子供の友達で色んな子がよく泊まりに来ます。 今日放課後遊びの延長で泊まりたいということで 急遽お泊まりが決まり、現在に至るのですが 手土産って暗黙の了解というか常識だと 思っていたけどどうなんでしょうか? す…
寝室で子供の寝かしつけしてる時に謎に横でゴロゴロしてる夫、意味わからなすぎませんか?😫 私が授乳か添い寝でトントンしてる横で夫はスマホいじったりいびきかいて寝てます。洗濯たたんだり食器洗ったり他にもやること…
旦那の親と同居してます。 子供達が「ばぁーば!!」と言って、まだお義母さんはご飯とか食べてない時に子供達が近寄ると、お義父さんから「まだばぁばご飯食べれてないがね!!」と言われ、お義母さんは「胃に入ればみん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント