りんごの音🍏
今月地鎮祭やりました!
普段着でいいとのことだったので私はカーキ色のリブニットワンピにショートブーツで、夫は黒のパンツにジャケットでした!ジーンズでなければ大丈夫そうです🙆
私の両親も普通に普段着でしたよ!
服装の分かりやすい写真がなくて載せられませんが、、、💦

mmp
私たち何も考えてなかったので、夏場に旦那は短パンでした…(笑)😱
りんごの音🍏
今月地鎮祭やりました!
普段着でいいとのことだったので私はカーキ色のリブニットワンピにショートブーツで、夫は黒のパンツにジャケットでした!ジーンズでなければ大丈夫そうです🙆
私の両親も普通に普段着でしたよ!
服装の分かりやすい写真がなくて載せられませんが、、、💦
mmp
私たち何も考えてなかったので、夏場に旦那は短パンでした…(笑)😱
「家族・旦那」に関する質問
パパのゆうことだけ聞くお子さんお持ちの方いませんか? イライラしませんか?子育てのイライラ解消法教えてください。 怒ったら怖いからパパの言うことは聞くんだと思いますが、 その傍ら、ママの言うことは全く聞かず…
私が間違ってるのでしょうか? 次女がみんなが使ってるドライヤーを自分の部屋に持って行って、元の場所に戻さないことが何回もあり、旦那と話し合って、今まで使ってたドライヤーを次女専用にし、また新たにドライヤーを…
運命の人と結婚できたという自覚のある方、出会った時どんな感覚がありましたか? これは運命だと気づいたきっかけできごとがあれば教えてください! (こういう話に否定的な方はスルーしていただけたらと思います)
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント