コメント
タマ
サンリオピューロランドとか楽しいですよ☺
ちょっとNHKからは遠いかな……?
姉妹ママ
東京在住です✨
10ヶ月の娘を育てています✨
私が娘を連れて行ったことあるのは上野動物園、すみだ水族館(スカイツリーと同じ場所にあるので、水族館がてらスカイツリーに登ったり、ソラマチでショッピングしたり色々楽しめます)
あと他の方も言ってますが、サンリオピューロランドとアソボーノなどですね✨サンリオピューロランドは0歳児から乗り物も乗れます🎵キャラクターが分からなくても館内全体が可愛くて楽しめますよ!写真スポットもたくさんあります✨ただ休日は混んでます😱
アソボーノは年齢が結構幅広いですね!0歳児の乳児スペースから5、6歳頃の子までいますが、歩けたり、 走れたり、滑り台が滑れたりなどすると更に楽しめると思います!1度しか行ってないですが、2、3歳頃からが1番楽しめるのかなという印象でした!
あとは千葉ですが、ディズニーはどうですか?✨
期限付きのチケットをもらった関係で5ヶ月の頃にランドに行きましたが、ランドのスタッフさんは腰が座ってればジェットコースター以外はほとんど乗り物もOKと言ってました🎵
個人的には動物園と水族館が1番良いと思います🎵娘は動物や生き物が好きなようで動物園や水族館が1番反応が良いです✨
-
monchu
すみだ水族館候補です!^ ^
スカイツリーも行きたいので、ぜひ行ってみたいと思います😊
ディズニーは行く予定です^ ^
2泊3日あるのでいっぱい遊んで来たいと思います😘
情報たくさんありがとうございます😭- 10月25日
pooon
キドキドとかアソボ~ノ!水族館や動物園とかどうですかね?😊
-
monchu
キドキド、アソボーノ始めて聞きました^ ^
調べてみます!
あとやっぱり水族館とか動物園いいですよね!
上野動物園とか行ったことないので行ってみたいです😊- 10月25日
monchu
サンリオピューロランド気になってました!
私も、個人的に行きたいし😊
場所調べていけそうな距離なら行って見たいと思います!