退会ユーザー
うちも通い始めた頃は37.4℃が平熱で、普通に朝から37.8℃とかになりました💦
園の規定では38度になったら預かれないのでギリギリですが、電話が来たことはないです🤔
退会ユーザー
うちも通い始めた頃は37.4℃が平熱で、普通に朝から37.8℃とかになりました💦
園の規定では38度になったら預かれないのでギリギリですが、電話が来たことはないです🤔
「その他の疑問」に関する質問
ディズニーチケットにお詳しい方 お願いします🥲 パークチケット購入して支払いも完了してるのですが 届いた二次元コードがエラーで表示されません💦 メール下の方に3枚(購入枚数は3枚です)の 二次元コードがあるの…
今度息子が保育園に入園します。 そこの提出書類の保護者名を私(母親)の名前で書いたのですが、 おばあちゃんが普通は父親の名前書くものだ! 母親の名前だと母子家庭に見られる! 父親がいるんだからそういう書類の保護…
フリマアプリで商品が売れたあと、メッセージが返ってこない場合何日くらい待ちますか? 発送の仕方(紙袋に入れて発送の予定をゆうパケットプラスに)変更したいと思い、変更して良いか確認のメッセージを昨夜送ったので…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント