子育て・グッズ 1歳3ヶ月になる娘がいます。最近わたしの服をペロペロ舐めて困っていま… 1歳3ヶ月になる娘がいます。最近わたしの服をペロペロ舐めて困っています。いつも襟元がビチョビチョになり何度も服を着替えています。 娘は何かストレスがあるのか心配になります。何かいいアドバイスがあれば教えて下さい。 最終更新:2017年10月24日 お気に入り 着替え 1歳 服 1歳3ヶ月 nami(8歳) コメント なつ 子供の行動には意味があると言われています。 市役所や区役所の子育て相談に行かれてみてはどうですか? 10月24日 nami 早速区役所に相談しました。 成長過程によくあることみたいです。聞いて見てよかったです。 ありがとうごさいました。 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nami
早速区役所に相談しました。
成長過程によくあることみたいです。聞いて見てよかったです。
ありがとうごさいました。