子育て・グッズ 赤ちゃんのお昼寝が長くなった理由について相談しています。一時的なものか気になるようです。 4ヶ月半の女の子の新米ママです🤗 今まで日中細切れにしか寝ず30分で起きることが多かったのですが、昨日は午前中1時間半.午後からも2時間半寝てました。今日も3時間寝ていましたʔ•̫͡•ʕなんだか不思議でなりません😅 ちなみに夜は10時間くらいまとめて寝ます🤔 突然お昼寝長くなった方おられますか⁉️一時的なものでしか⁉️ 最終更新:2017年10月24日 お気に入り 1 お昼寝 女の子 ママリ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント うぴやま もしかしたら寝返りしたり活動量が増えたからとか?(о´∀`о) 寝てくれるのありがたいですね✨ 10月24日 ママリ コメントありがとうございますm(._.)m まだ寝返りはしないんですが、活動量や刺激が増えたからかなぁ🤗今日の夜もぐっすりでした😊毎日こうだと本当にありがたいです😄⭐️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございますm(._.)m
まだ寝返りはしないんですが、活動量や刺激が増えたからかなぁ🤗今日の夜もぐっすりでした😊毎日こうだと本当にありがたいです😄⭐️