コメント

たま
こんばんは🙂
私も水戸市に住んでいます!6月に来たばかりでまだ詳しくはわかりませんが…
はみんぐぱーく水戸というところで、ベビーマッサージ受けました!
オイル代500円でした😁
私が受けた日は、最初の子どもと一緒にできるママの産後体操後の30分ベビーマッサージでしたが、マッサージだけの日もあるみたいです!
電話で予約が必要でした✋
あとは行ったことないのですが、お写真も撮ってくれるベビーマッサージがあるみたいです!ベビーマッサージではなくプレ撮影会で1度お世話になりましたがとても素敵なお写真いただきました😍
「水戸市ハッピーポケット」と調べるとブログが出てきます👶
あーママ
詳細ありがとうございます!はみんぐぱーく知ってます!そこにあるんですね!さっそく電話して行ってみたいと思います!
ハッピーポケット初めて聞きました!調べてみます!
たま
いえいえ🙂✨
見にくいですがはみんぐぱーく水戸の11月の予定表貼っておきますね!
ベビーマッサージは予約が必要ですが、入館など施設で遊ぶ時は予約いりませんよ🙆
たま
画質が落ちて画像だいぶ見にくくなってしまいましたすみません(´-ェ-`)
あーママ
ありがとうございます!助かります😄いろいろイベントありますね!体験してみたいと思います!ありがとうございました😌