※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
雑談・つぶやき

昨日のお見合い大作戦見てた方いますか⁈男性人気No.1御曹司の彼女になっ…

昨日のお見合い大作戦見てた方いますか⁈

男性人気No.1御曹司の彼女になった方、とても恋愛未経験とは思えない、美しくてキレイな方でしたよね😳‼️✨✨

今録画見てたんですが、こんな美人さんが今までなんで彼氏いなかったんだろ〜と不思議です笑

コメント

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

私も今録画してたの見てました😂✨
ほんと綺麗な人で着物も似合いそうですよね💕
好きな人には好かれないとか?私も疑問でした!

• ☆

顔立ちがとても整っていて着物もすごく似合いそうでしたよね😆💕

• 10月24日
まいまい

私は未経験というのは嘘だと思っています(笑)

• ☆

私も初めはそう思ったんですが、男性に積極的にアピールできない辺りとか見ると、やっぱり未経験なのかな?なんて思ってました😅

• 10月24日
ぱんまん

平愛梨?
に似てましたよね🙋
一番可愛い!と思ってみてました💕

未経験にはみえなかったですが、やはり未経験!という言葉は男性弱いと思ってみてました😝

• ☆

断トツで可愛かったです(*^^*)

仮に未経験でなくても、人気女性の中には食い込んでいましたよね、きっと‼️😁

• 10月24日
ママ

見ました〜〜!!
恋愛未経験、ほんとか怪しいなーと疑ってます笑!!あんな可愛いのに、、、
女子高女子大、そして女性だけの職場とかならありえるかもですが、、
恋愛未経験でも処女ではないだろー、と勝手に思ってます笑

• ☆

恋愛未経験でも処女ではない!!笑
    新しいですね!!!笑😝

でもテレビの前で堂々と嘘つく方が無理だと思うので、きっとほんとに恋愛は未経験なんだろうな〜とか思ったり😅

• 10月24日