子育て・グッズ 実家とアパートを行き来してるのですが、昨日1週間ぶりにアパートに戻っ… 実家とアパートを行き来してるのですが、昨日1週間ぶりにアパートに戻ったところ夜、私がトイレに立つと泣き出してしまいました。その後二回ほど泣いて起きたのですが、抱っこすればすぐ寝ました。これはたまたま眠りが浅かったり何か夢?をみたりして起きただけで夜泣きではないですか?🙄今日は寝てくれるかなと心配でなりません。 最終更新:2017年10月24日 お気に入り 夜泣き パート トイレ ちなっぴ(8歳) コメント 退会ユーザー 環境がころころ変わっている事が分かってきてるのかもしれませんね… 夜泣きは泣き止まないので夜泣きではないと思いますが、夜起きるようになら可能性もあります。 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント