コメント
ぴくまま
早めに修理呼びましょ☆
出産したら毎日毎日洗濯物との闘いが待っています(笑)
退会ユーザー
我が家は冷蔵庫は五年保証ありますが、保証期間内ではないですかね?🤔
-
退会ユーザー
ごめんなさい、洗濯機でした、、笑- 10月24日
ゆいママ
ありがとうございます
夫に確認したところ
保証書…取ってなかったらしいです 買い換えですねー😢
ぴくまま
早めに修理呼びましょ☆
出産したら毎日毎日洗濯物との闘いが待っています(笑)
退会ユーザー
我が家は冷蔵庫は五年保証ありますが、保証期間内ではないですかね?🤔
退会ユーザー
ごめんなさい、洗濯機でした、、笑
ゆいママ
ありがとうございます
夫に確認したところ
保証書…取ってなかったらしいです 買い換えですねー😢
「洗濯」に関する質問
乾燥機NG表記のある毛布をコインランドリーの乾燥機にかけたことある方いませんか 〜〜 🙋🏻 毛布そろそろ片付けたくて洗濯してからにしたいんですけど、家干すとこなくて 💧 みなさんどんなふうにしてるか教えてください 🫰…
今日ワンオペで子供たちと出かけるので準備していたのですが5時半に起きて9時に準備が終わるのは遅いでしょうか💦 上の子は5時台に起こせと言われてたので5時40分 下の子は5時50分に起きてしまいました💦 自分の化粧 朝ご…
育休中の旦那、私が求めすぎですか? 今の家事育児の分担はこんな感じです。 【夫】 ・上の子の幼稚園の準備&送迎 ・上の子のお風呂 ・上の子の寝かしつけ(夜間上の子と同室) ・休日上の子を外遊びに連れて行く ・買い物…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆいママ
ですよねー!💦💦
修理 幾らくらいになるんでしょう…怖いです😢
ぴくまま
電気屋さんの延長保証には入ってないですか?
でも4年で異常音は早いから電話口と修理の係員さんに愚痴ってください(笑)
するとよほどのことがなければオマケしてくれます。
もうすぐ赤ちゃんが生まれるのに高いとこわる〜って嘆き気味で!
ぴくまま
困る〜でした(笑)
ぴくまま
保証書なくてもHPで修理センターに連絡してみたらいかがですか?
買ったところが大手電気屋さんでポイントカード使ってたらカード番号から購入歴が探せる時もありますよ?