コメント

あみぃ
消えちゃうと思います(>_<)
有料のものは取り直しです…

あい&そうたmama 💕
ライン出戻れば、消えます❗
全部。
引き継ぎすれば消えません。
-
しーちゃん
ですよね💦💦
引き継ぎしてトークが消えるのが嫌なんです😭💧- 10月24日

れれ
引き継ぎのパスワードを古い方で設定し、新しい方に入力すれば引き継ぎできます!
引き継ぎせず新規だと友達とスタンプは消えます!
-
しーちゃん
新規にするとやっぱり友達消えちゃいますよね〜💦😭
- 10月24日

M
引き継ぎできます!
有料のスタンプもあとから再ダウンロードできます💡
-
しーちゃん
新しい携帯にラインのトークと友達引き継げますか⁉️💦
パソコン使わずにできますか⁉️💦- 10月24日
-
M
パソコン使わなくても、本体からラインの設定でできます👍
- 10月24日
-
しーちゃん
どーやってするんですか⁉️💦
その場合、今使ってる携帯のLINEの友達もグループもトークもそのままで新しい携帯に引き継げるってことですか👀⁉️💦- 10月24日

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
新しい端末でログインしたら、古い端末でのLINEのやり取りは消えますよー
-
しーちゃん
ですよね〜😭💦
- 10月24日

ゆんゆん
トークのバックアップをしてから、新しい携帯でひきつげば、トークも残りますよ✨
古い方のアドレス、パスワード登録し、引き継ぎもできる様にオンにして、バックアップもすれば大丈夫です。
-
しーちゃん
それってパソコン使わずにできますか⁉️💦
- 10月24日
-
ゆんゆん
普通に設定でできますよ!
- 10月24日
-
ゆんゆん
設定から、トーク、トークのバックアップをして下さい!
あと、パスワードとかを設定して、設定から、アカウント引き継ぎ設定をオンにする
そして新しい携帯でラインいれて、引き継ぎでパスワードとかいれて、あとははじめに、トーク履歴をインストールだかでてきます!それをすれば大丈夫です✨- 10月24日
-
しーちゃん
なるほど👀
古い方の携帯でトークのバックアップをしておいて、新しい携帯に変わったら新しくLINEをインストールして、そこから、ラインを引き継ぐにしてからトーク履歴をインストールすればいいと言うことですか👀⁉️✨- 10月24日
-
ゆんゆん
そうです!一番はじめにでてきたはずですよ✨
新しい携帯でバックアップしない様にして下さいね!私はそれで新しい方をバックアップして、まっさらな状態になっちゃったので!笑- 10月24日
-
しーちゃん
そしたら、今使ってるラインの友達やトークやグループがそのまま新しい携帯に引き継げるって事ですね👀🎶
トーク履歴のインストールはそおゆう項目があるんですかね👀⁉️
新しくしたら浮き出て来ますかね🤔
色々ありがとうございます☺️💕✨- 10月24日
-
ゆんゆん
項目というか、引き継いだらでてくると思います!(๑•̀ㅂ•́)و✧成功頑張って下さいね!笑
- 10月24日
-
しーちゃん
詳しくありがとうございます☺️✨
来週、機種変する予定なので消えないように頑張ります😊🎶- 10月24日
しーちゃん
やっぱり消えちゃいますよね💦
あみぃ
今はトークや友達もそのまま引き継げるので、引き継げしてみてはいかがですか?(*´-`)