ルシファー
現金書き留めで送ります。

ひー
これ送りたいんですけど!とご祝儀袋を窓口に出すと現金書留の封筒を出してくれますよ(^^)
ルシファー
現金書き留めで送ります。
ひー
これ送りたいんですけど!とご祝儀袋を窓口に出すと現金書留の封筒を出してくれますよ(^^)
「郵便局」に関する質問
今子育て中で、個人の薬局で長く働いていました。 人間関係で個人の薬局を辞めてしまい、郵便局で働き始めましたが合わずに今月末で辞めます。 次に新しい近所の薬局に仕事が決まりましたが、入ってみないと自分に合うか…
同じ質問すみません。 2社内定もらいました。 すごく悩んでいます... ①一般事務 パート 9時~17時 時給1080円 土日 祝休み 家から5分残業なし私服勤務ほぼ女性 ②郵便局窓口 契約社員 8時半~17時半 時給 110円 土日祝休…
新築買って、引っ越しより先に住民票移した方に聞きたいです。 引き渡しの日には住民票を移さないといけなかったので、実際住むまで1ヶ月ほど期間があります💦 住民票移した時に役所で子供関係の手続きもしたので子供の…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント