妊娠・出産 16w経産婦です。膣辺りで鈍痛を感じ、心配です。同じ経験の方いますか? 16w経産婦です。生理痛のときのような下腹部の痛みとは違った膣辺りで鈍痛を感じます..立っていると余計辛いんですが同じようなこと経験されたかたいますか?(・・;)💥 今まで妊娠中に感じたことのない痛みで少し心配です😲.. 最終更新:2017年10月24日 お気に入り 1 生理 妊娠16週目 経産婦 妊娠中 妊娠 鈍痛 ♥(6歳, 9歳) コメント yumama 私も痛かったです💔 立ち仕事をしていたので 自己申告して 座らせて作業させてもらったりとか… なるべく無理ない様にしてましたよ😭 できるだけ横になる方がいいみたいです。 10月24日 ♥ あんまりよくない眺望なんですかね?😭 そうなんですね😭👍 ありがとうございます😩💦 10月24日 yumama 病院では痛みを感じたりする事は もう仕方ない事だからって 言われましたよ💧 ただ、私の場合は それでも無理しちゃって。笑 大量出血からの切迫流産になりました💔 絶対安静の1週間入院でしたよー😭 なのであまり無理して欲しくないですー😭 10月24日 おすすめのママリまとめ 経産婦・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥
あんまりよくない眺望なんですかね?😭
そうなんですね😭👍
ありがとうございます😩💦
yumama
病院では痛みを感じたりする事は
もう仕方ない事だからって
言われましたよ💧
ただ、私の場合は
それでも無理しちゃって。笑
大量出血からの切迫流産になりました💔
絶対安静の1週間入院でしたよー😭