※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mam
妊活

基礎体温のグラフが気になります。排卵日やタイミングについて相談中です。赤ちゃんに会いたい気持ちが強いです。

基礎体温見ていただきたいです!ガタガタ過ぎですかね⁇やっぱり妊娠するにはもっとキレイなグラフじゃないとダメでしょうか?
10月からルナルナ記録始めました。測定自体は3ヵ月目になりますが、結構キレイなグラフな気がするし、ほぼ毎日測定出来てるし、それだけで期待してしまいます♡笑
ただ、ルナルナでいくと11/1排卵日予定です。他アプリは11/2だったり11/3予定だったり。。
10/29、11/4ならタイミング取れるかなと思ってますが、どうなんでしょう(;_;)
週末しかタイミング取れないし、排卵検査薬も使いながら頑張る予定です。
赤ちゃんに早く会いたーい!!

コメント

めっちゃ綺麗な二層です 笑

ガタついてるかよりも、二層になってることのが大事ですよ^ ^

• mam

mam

よかったです❁ありがとうございます!
    二層にはなってても、つい神経質になってガタつきすら意識してしまいます(._.)
    なかなか週末のタイミングすら取れないこともあるし、、あまり悩み過ぎない程度に頑張ります♩*̣̥

• 10月25日
ママ3年目

すごく分かりやすくお手本のグラフですね。

• mam

mam

ありがとうございます*⑅
    3ヵ月してやっと?キレイな感じになりました。
    食事や睡眠をきちんと取るように心がけるようにしたからかな♡?と思います。
    今日も安定の低温期でした◎
    赤ちゃんに会えるように日頃から頑張ります( ¨̮ )‼︎

• 10月25日
ぷにプニ

綺麗な体温だと思います!
ガタガタとはこう言うのだと思います😭

• ぷにプニ

ぷにプニ

今は少し落ち着いてきて高温期に入ってます!

• 10月24日
  • ぷにプニ

ぷにプニ

それでもガタガタに見えますよね…

• 10月24日
  • mam

mam

気分を悪くされてたら申し訳ないです、、画像までありがとうございます。よくわかりました❁
    高温期だと思います♩*̣̥ 私も以前はかなりガタガタで、測定すら億劫になったりいちいち悩んだりしてました(..)
    妊活始めてみて、妊娠てほんと奇跡なんだなと痛感してます。でも頑張ります!頑張りましょうᵕ̈♡‼︎

• 10月25日
  • ぷにプニ

ぷにプニ

いえいえ大丈夫ですよー!
    ガタガタなりの高温期みたいなので希望をもち頑張ってます!笑

お互い頑張りましょ😊

• 10月25日