コメント

しーちゃん
さすがにないと思います゜゜(´O`)°゜

モコ
私は初期から後期までずっとお腹が張ってました😅
なので、ずっと張り止めの薬を飲んでました。
36週目にしてやっと張り止めの薬を飲まなくなったら、2日後ぐらいに陣痛が来ました😅
-
ゆきはまま
初期からお腹が張ることあるんですね(๑ ́ᄇ`๑)
それ聞いて少し安心しました(><)一人目の時は無かったので不安で( ˊᵕˋ ;)- 10月24日
-
ゆきはまま
ご飯食べたあとと仕事してる時に張るので辛いです( ˊᵕˋ ;)
- 10月24日
-
モコ
私もご飯を食べた後と、同じ態勢で座ってる時、長く歩いたり立ってる時に張りました。
病院では「横になれるなら横になれば、張りが少しは落ち着く。張るって事は赤ちゃんが苦しいってことだから」と言われたんですが、仕事の時になかなか横にはなれないですよね😅
よく張る時には、早めに病院に行って先生に診てもらった方がいいですよ。
初期から飲める張り止めもありますから☺️- 10月24日
-
ゆきはまま
流石に横には慣れないです(><)
来月の頭に休み入れてくれるらしいのでその時に病院いきます(><)- 10月24日
-
モコ
そのほうがいいですよ(^^)
妊娠って、人それぞれ違いますからね(^^)
私はかなり張りやすい方だったみたいで、入院するか自宅で絶対安静にするか選択しろとまで言われました😅安静にする場合は、車の運転も出来ればしない方がいい。とまで言われました。- 10月24日
-
モコ
主人のお姉さんは、つわりもひどくないし張りもなかったので、私の状況を聞いて「ありえない。甘えてる」と言ったみたいで、主人には最初の頃は理解してもらえなかったです💧
2回ぐらい張りが酷すぎて、救急に連れて行ってもらってから何となく理解してもらえたみたいです。- 10月24日
-
ゆきはまま
つわりは酷くないのですが張りが……
仕事で動いているせいですかね(ーー;)- 10月24日
-
モコ
そうかもしれませんね💧
あまり無理せずに仕事してくださいね(^^)- 10月24日
-
ゆきはまま
はい(><)
ありがとうございます(><)- 10月25日
ゆきはまま
便秘ですかね(ーー;)
しーちゃん
張るってほっぺたより固かったら張ってるらしいです😅便秘辛いですよね(´;ω;`)⤵
ゆきはまま
元々、おつうじいい方じゃないので尚更辛いです( ˊᵕˋ ;)