※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーまま
お出かけ

北海道住みでいつも車移動の我が家。最近幼稚園バスが楽しいようなので…

北海道住みでいつも車移動の我が家。

最近幼稚園バスが楽しいようなので、初めて市バスに乗ってみた!
楽しんでましたー😆

また、仕事休みのとき、幼稚園休みのときに乗りに行こう〜♬

うちからバスターミナルが近いので、時間を決めず、バス時間も調べず、いるバスに乗り込みました!笑
それもまた楽しかったです😁❤️

コメント

私も北海道です(^ω^)
車あるとバスはアトラクション感覚でわざわざ乗りに行く!になりますよね😂

いるバスに乗りに行くってなかなかスリリングですが楽しそう!!
高速バスだけは間違えても乗れませんね( ̄∀ ̄)

• みーまま

みーまま

そうなんですよね!わざわざじゃないと乗る機会がないですよね😁
    しかも今日は私が仕事休みで上の子たちは小学校で、下の子の未就園もお休みの曜日だったので下の子と2人でのお出かけだったので更にテンション上がってました😁❤️

自分でボタン押させてあげたり、ひとつなにかをさせてあげるだけでとっても喜びますよね♡明日は幼稚園バスです💓

• 10月24日
  • みーまま

みーまま

私が時刻表もらってきたりするのが面倒だったので、何台かいるだろ感覚で(笑)

時間はあったので😄👍

• 10月24日
ととと

なんだか楽しそうですね😄
うちももう少し大きくなったらやってみようかな♪

• みーまま

みーまま

私は無計画でどこかへ行ってしまうので、時刻表くらいはチェックした方がいいかもですね😁

私も久々にバスに乗って楽しかったです😄
    が、一度楽しんだのでまた付き合わされることになると思います(笑)

• 10月24日