ぴんく
わかります。
なんだか素直になれません😞
たまに切り替えよう!と思い、主人に優しくしたり甘えたりすると「えっ😅」てなります笑

退会ユーザー
わたしは自分に余裕がなくなると冷たくしてしまいます。
といってもなかなか日々の生活に余裕を持てと言われても難しいですよね、、、
わたしは旦那のことを尊敬してますが、家では子供だと思って、子供だからしょうがないな。と思うようにしました。

のん
私も全く同じ状況です、、、
同居なので義母の嫌な所に対しても旦那にあたって冷たくしてしまいます。子供が産まれて幸せなはずなのに上手く行きません。旦那の事は大好きで、旦那も優しくしてくれるのに自分では冷たくしてしまう事が多いです、、。いつまでこの生活と状況が続くのがと思うとストレスを感じてしまいますよね😭😭そんな自分が私も嫌です。でもきっとずっとは続かないと思って頑張っています😭❗️

8ru
仕事忙しくて帰宅してきたときにはヤバイです。休みの日はかなり優しく出来るのですが…。

choco31
わかります。
優しくしたいのに自分に余裕がなかったり、知らず知らずの間にストレス溜まってたりすると本当に心に余裕が持てません(>人<;)
切ないです。涙

まさこ
めちゃくちゃ分かりますーー😂
主人が休みの日は、ゲームしてるの見たりすると「私は休みがないのに!」って特に冷たくなっちゃいます💦
でも「こんなに冷たくして離婚なんて言われたら…」って考えると少し冷静になれるので、自分の態度を謝ります😓
子育てしてると余裕ないですよね😭💦
私も自己嫌悪してばっかりです💦
コメント