もうすぐ、5歳になる娘がやらかしました、、( ;∀;)ご飯作ってる最中に…
もうすぐ、5歳になる娘がやらかしました、、( ;∀;)
ご飯作ってる最中に、前髪自分で切ってました ゚ ゚ ( Д )💦
普段、はさみもう普通に使ってるからもう大丈夫かな?と手の届く所に置いといたのが失敗でした、、、
目とか切らなくてよかったけど、髪型が変すぎて笑っちゃうw
今朝、髪の毛変だから保育園行きたくないって愚図りながら保育園に行きました😭w
みなさんのお子さんも、髪の毛切っちゃったことありますか?
- みうみう(生後9ヶ月, 2歳1ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
☻③娘MAMA☻
うちは入園式1週間前に、前髪のド真ん中をやられました😵
幸い七五三は終わっていたからよかったものの…入園式はおかしくなった前髪で出ました😭
昨日は私が切ったんですが、クレラップの子みたいになっちゃいました🤣本人が気にしてないからいいですが❤️
まぬーる
私自身が、昔にやらかした本人です笑
小学校入学式直前にやらかしました!お直しにつれてかれましたが、まー…自分で斜めに切ったので、短いのに合わせてお直ししたので、クレラップより短かったですよ!
とにかく周りからは、可愛い可愛いとおだててもらって落ち着きました😁💦
気持ち落ち着くといいですね?そして、早く伸びろ〜!😁
-
みうみう
返事遅くなりました😭
そんなおっきくなってからもやるんですね💦
びっくり、、
あたしが少しお直ししてアシメみたいにしたらかわいいとまわりに好評になってしまい、落ち着きましたが逆に調子に乗ってないか不安ですw- 11月1日
さちゃん
わたし小さい頃にやっちゃいました(笑)
ちょう駄々っ子で保育園に行きたくなさすぎてトイレに篭ってしばらくして出て来たら前髪がなかったってママに言われました(笑)
-
みうみう
返事遅くなりました💦
そこですか!?
なぜ、はさみがあったのか、、
前髪がなかったら保育園に行かなくてもいいと思ったのか、、
大人から見ると不思議ですね💦- 11月1日
みうみう
返事遅くなりましたー💦
結局、あたしが少し手をいれてアシメみたいにしたらお友達や先生にかわいいと誉められてしまい、、
調子に乗ってないか不安です😭
はさみは、椅子を使っても届かない所にしまいました。
めんどくさいけど、仕方ない、、