コメント

みーちゃん
+4で何も言われないのは少し気になりますよね💦
検診日のご飯は、甘いものやジュースも控えての数値ですか?🤔🤔
みーちゃん
+4で何も言われないのは少し気になりますよね💦
検診日のご飯は、甘いものやジュースも控えての数値ですか?🤔🤔
「検診」に関する質問
34週目になりました。 みなさんは34週目って胎動減りましたか? ネットによく、胎動が減るみたいな事が書いてあって😢 34週以降みなさんどうでしたか? また、34週目の検診って大きさどれくらいになってましたか? こ…
いまだに性別がわからない…。 先生には、次の検診で見せてくれるようによ〜く言い聞かせておいてね!って言われたよ。 顔も見せてくれないし、脚も開いてくれないし…。 お名前決まらないよ〜
皆さんにお聞きしたいのですが… 妊娠中って気圧など…できもちやつけられることってありますか? 本当に気持ちが落ち込みやすくて…😭 明日検診なのにそれすらも行くのがこわいって思ってしまうほどです🥲 赤ちゃん自体はいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるちゃんのママ
そうです!
朝ごはんは、納豆ご飯とお茶だけです💦検診の時に聞けばいいんですが、母子手帳を受け取るのがお会計の時なので聞けず…