産婦人科・小児科 排卵日は10/3でしたが、生理が来ません。排卵日は検査薬で確認したので… 排卵日は10/3でしたが、生理が来ません。 排卵日は検査薬で確認したので間違いないと思います。高温期も今日で21日目です。妊娠はしていないことを病院でも確認できたのですが、生理が来ないことが不安です。 生理がストレスなどで遅れるのは排卵が遅れるからですよね?排卵は遅れてないのに生理が遅れるのは異常があるのでしょうか? みなさんのご意見をお聞かせ頂けると幸いです。 宜しくお願いします。 最終更新:2017年10月24日 お気に入り 排卵日 病院 生理 排卵 妊娠 検査薬 高温期 めぐみ(7歳) コメント みな 異常じゃないと思います。 10月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント