子育て・グッズ ミルクを飲む時に空気をたくさん飲んでしまうのは乳首が合っていないか… ミルクを飲む時に空気をたくさん飲んでしまうのは乳首が合っていないからですよね? 最終更新:2017年10月24日 お気に入り ミルク 乳首 にこママ☺︎ コメント ❥ 乳首変えてみてはいかがでしょう? 10月24日 にこママ☺︎ 色々やってるのですが💦 哺乳瓶はピジョンの母乳実感とスリムタイプとドクターベッタ持っていて今は主にスリムタイプのクロスカットで飲ませてるのですが…ドクターベッタだと乳首が合わないのか?いまいちな感じで💦 回答ありがとうございました🙇♀️ 10月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこママ☺︎
色々やってるのですが💦
哺乳瓶はピジョンの母乳実感とスリムタイプとドクターベッタ持っていて今は主にスリムタイプのクロスカットで飲ませてるのですが…ドクターベッタだと乳首が合わないのか?いまいちな感じで💦
回答ありがとうございました🙇♀️