※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tuki
妊娠・出産

今日入院して、明日掻爬手術を受けます。7wでの稽留流産。入院に、手術、麻酔。全て初めての事で、緊張しすぎです。

今日入院して、明日掻爬手術を受けます。
7wでの稽留流産。
入院に、手術、麻酔。
全て初めての事で、緊張しすぎです。

コメント

かおかお

わたしも1年くらい前にやりました。
初めての入院だけでも不安なのに、麻酔に手術…こわいですよね。。
手術室に行く時なんて、看護師さんの優しさにすがりたくなり大泣きしてしまいそうになりました。
めちゃくちゃ堪えましたが。。

でも、大丈夫ですよ(^^)
手術室に入って麻酔入れられたら数秒で意識飛びました笑。
そして、気づいたら病室に帰る途中…
10分くらいだったみたいです。
目覚めた後は、あまりの眠気にほぼ喋ることが出来ず、寝て覚めての繰り返しでだんだんハッキリしてくる、という感じでした。

看護師さんも優しいですし、不安なこととかあれば漏らしちゃっても受け止めてくれると思いますよ(^^)

• tuki

tuki

すごく怖いです。
    処置もめちゃくちゃ痛かったしで、今も痛くて😭
    でも、次の子を迎える準備と思って頑張らないとですよね!

• 10月24日
  • かおかお

かおかお

生理痛のちょっと重たい感じですよね(><)あれ、嫌な感じでした。。
    夜も心細いかと思います…
    わたしも初めての入院だったし夜の病院とか怖い…って思ってましたし笑。

でも、明日になればあっという間です!私の場合、帝王切開の人がきちゃったから開始30分早めますとか言って、心の準備出来てないままあれよあれよと手術室連れてかれました笑。

頑張ってるゆきだるまさんをみて、きっとまた赤ちゃん来てくれます(^^)
    陰ながら応援してますよ♪

• 10月24日
  • tuki

tuki

暖かいお言葉ありがとうございます😊

今日は眠れるかわかりませんが、、
    明日になれば、と思って耐えます‼︎

• 10月24日