子育て・グッズ 悪露が強い臭いの原因は悪露です。消えることがありますか? 悪露について。とってもおまたが臭いです。 産後一ヶ月になります。 ですがまだ悪露(赤い血です)が出ています。 先週あたりから、急にとっっても臭いんです…。 魚が腐ったみたいな…生ゴミみたいな臭い……。 パンツ脱いだ瞬間からプーンと臭ってくるほどとても臭いが強いです。 すごくショックで…旦那さんにもあまり近づきたくないです…。 この臭いの原因は悪露ですか? 消えるものですか?教えて下さい…。 最終更新:2015年8月18日 お気に入り 1 旦那 悪露 産後 パンツ 魚 らんらん(9歳) コメント 琥珀 うちもそうでしたよ! あと半月くらいすればよくなりますよ! 個人差ありますけど悪露ごなくなるとともに なくなります(^^) 8月18日 らんらん コメントありがとうございます! そうなんですね!安心しました…。 ありがとうございますm(__)m 8月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
コメントありがとうございます!
そうなんですね!安心しました…。
ありがとうございますm(__)m