コメント

マコカ
最初は書いてましたが、面倒で書くのやめてしまいました💦

退会ユーザー
母子手帳の出生時ページに、出生・分娩時の異常という記入欄があり、早産低体重児って記載があるので私は書くようにしてます
-
KMH
有難うございます(*´꒳`*)- 10月24日
マコカ
最初は書いてましたが、面倒で書くのやめてしまいました💦
退会ユーザー
母子手帳の出生時ページに、出生・分娩時の異常という記入欄があり、早産低体重児って記載があるので私は書くようにしてます
KMH
有難うございます(*´꒳`*)
「産婦人科・小児科」に関する質問
産後2ヶ月で、ほぼ完母育児をしています。 悪露は終わりましたが、出血があり心配だったため 婦人科に行ったところ、産後2ヶ月の不正出血はよくあることだから、様子を見ましょうと言われました。 母乳をあげてるから、…
りんご病、受診した方が良かったのか…後悔しています。 5日前ほど、娘の頬と手足に典型的な発疹が出て、りんご病疑惑でした。 無症状だったし、もう発疹が出ていて感染力もないし、かゆみも熱もない、とっても元気なので…
すみません未知すぎて、、今保健士さんに聞いてもホームページしか案内されなくて笑 一応7月5日からスタートで受けれるみたいなんですが同時に全部受ける感じになりますか?? すみません頭回らなくてよく分からないです🙇…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
KMH
有難うございます(*⁰▿⁰*)