その他の疑問 新潟県柏崎市でオススメの内科はありますか?インフルエンザの予防接種を… 新潟県柏崎市でオススメの内科はありますか? インフルエンザの予防接種を受けたく、初受診したいのですが分からずにおります。 宜しくお願いします。 最終更新:2017年10月26日 お気に入り 1 予防接種 新潟県 柏崎市 SINRI(7歳) コメント 退会ユーザー お子さまですか?大人ですか? 10月26日 SINRI 言葉足らずで失礼しました。 大人です。 10月26日 退会ユーザー 確か、柏崎総合医療センターは、内科で受診したら、受付用紙が、貰えるみたいですが、そこの患者じゃないと、ダメみたいなことは、言ってた気がします。 内科に、かかる時間がないので、今年は、柏崎中央病院にしました。月から金の受付内なら、患者じゃなくても、予約なしで、その場で用紙に書いて、接種してくれるようです。 10月26日 SINRI ありがとうございます。 柏崎中央病院 調べてみます(^ ^) 10月26日 退会ユーザー いえいえ(o≧▽゜)o患者じゃないと、ダメなの、医療センターぐらいだとは、思います。 10月26日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SINRI
言葉足らずで失礼しました。
大人です。
退会ユーザー
確か、柏崎総合医療センターは、内科で受診したら、受付用紙が、貰えるみたいですが、そこの患者じゃないと、ダメみたいなことは、言ってた気がします。
内科に、かかる時間がないので、今年は、柏崎中央病院にしました。月から金の受付内なら、患者じゃなくても、予約なしで、その場で用紙に書いて、接種してくれるようです。
SINRI
ありがとうございます。
柏崎中央病院 調べてみます(^ ^)
退会ユーザー
いえいえ(o≧▽゜)o患者じゃないと、ダメなの、医療センターぐらいだとは、思います。