子育て・グッズ 2歳4ヶ月の娘についてなのですが、上の奥歯が乳歯になりかけていて、そ… 回答お願い致します。2歳4ヶ月の娘についてなのですが、上の奥歯が乳歯になりかけていて、その部分の歯茎が細長く剥がれかけているのですが、これは歯が生えてくる過程なんでしょうか?娘は気になって舌で触ってます。痛がって泣くようなことはないのですが。。 最終更新:2017年10月24日 お気に入り 2歳 泣く LiZChaa(10歳) コメント さな 歯が生えてくる過程なので大丈夫かと思います^ - ^ 血とかもでたりするので心配になりますよね(>人<;) うちもそうでしたので大丈夫かと思いますよ^ - ^ 10月24日 LiZChaa 血は今のところ出てないですが過程と聞いて安心しましたヽ(*´∀`)ノありがとうございます! 10月24日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LiZChaa
血は今のところ出てないですが過程と聞いて安心しましたヽ(*´∀`)ノありがとうございます!