コメント

はじめてのママリ🔰
優しい息子さんで素敵ですね((´∀`*))♡
なんだか投稿を読んでいてほっこりしました♡!!
私の夫も歳の離れた弟がいまして、時に私がやきもちを焼きそうなくらい(笑)今も弟君をかわいがっています(*^^*)そんな夫を見ていて私も幸せな気持ちになります♡!
これからもいつまでもひろみさんの息子さんたちは仲良くお互いを思いやって成長なさっていくでしょうねー( *´艸`)♡とても楽しみですね♡!!
そしてそんな優しいお子さんに育て上げたひろみさんが素晴らしいです(^^)♡
ひろみ
つぶやきにありがとうございます✨
ほんと私も気持ちが嬉しくて🍀
うちはパパが居ないけど寂しさも感じさせないようにしてくれているのかな~なんて思ったり😝
ぽんなこったさんの旦那さんも可愛がってるんですね(*´ω`*)
優しい旦那さんですね☺️
これからぽんなこったさんと旦那さんの子が生まれたらメロメロになりそうですね💛
これから寒くなるので冷やさないようにしてくださいね🍀
そして元気にお腹の中で育ちます用に❤️❤️❤️
ひろみ
私も誕生日プレゼント買いにトイザらスへ行ったらビックリ👀
次男が買った車32000円以上しました😱😱😱
ポルシェの全自動自動車🚙
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません!!
ななななんと!!!!!そんな高級なおもちゃだったんですねーーー。+゚・(ノωヽ)・゚+。♡!!そしてポルシェとはかっこいい!!センスが良いですね!!
そのお兄ちゃんからの思いがたくさん詰まったおもちゃは大切な大切な永遠の宝物ですね(;_;)♡!!
まだまだ自分にお金を使いたいお年頃だと思いますが、すごいなぁと思います((´∀`*))♡!
本当にひろみさんご家族はあたたかいんだろうなぁと伝わってきますヽ(≧▽≦)ノ♡パパがいないとおっしゃってましたが、ひろみさんとお兄ちゃんたちの愛情できっと寂しさは感じないと思います(o^^o)♡
私の体調にもお気遣いいただきありがとうございます♡!!
子供を産み育てるのは初めてでドキドキしますが、ひろみさんの息子さんたちのように温かく優しい子になってほしいです( *´艸`)♡