コメント
退会ユーザー
片方痛くて片方しか飲ませない時期ありましたが
胸の大きさが片方ずつ倍以上違うようになってしまいました😅
片方ずつでもいいとおもいますよ( ˙O˙ )
のんたん2号
私は片方づつしかあげてないですよ☺たまに片方飲んで足りなくてもう片方あげるときもあります。あと張りすぎてるときは両方あげたりですが、基本は片方です。時間は決めずにのんびり飲ませてます👍
はじめてのママリ🔰
片方ずつでは母乳量が少なくなっていくから完母目指すなら必ず両方あげてください。と言われました‼
退会ユーザー
片方痛くて片方しか飲ませない時期ありましたが
胸の大きさが片方ずつ倍以上違うようになってしまいました😅
片方ずつでもいいとおもいますよ( ˙O˙ )
のんたん2号
私は片方づつしかあげてないですよ☺たまに片方飲んで足りなくてもう片方あげるときもあります。あと張りすぎてるときは両方あげたりですが、基本は片方です。時間は決めずにのんびり飲ませてます👍
はじめてのママリ🔰
片方ずつでは母乳量が少なくなっていくから完母目指すなら必ず両方あげてください。と言われました‼
「授乳」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんの外泊(友達の家)についてどう思われますか? 友達2人から「今度子連れで泊まりしよう!」と誘われています。 その子たちは、1人が1歳半、もう1人が1歳半と5歳の子供がいます。 泊まるのは友達の家…
乳腺炎になったことがある方に質問です。 産院でもらった抗生剤を飲んでからどれくらいで平熱に戻りましたか? まだ飲んで2日目ですが、胸の炎症は引かず、授乳から少し経つと(1〜2時間)38度を超える熱が出ます。 胸にし…
ポチット使ってる方教えてください! 授乳の時に使ってない残りの哺乳瓶はポチットに入れっぱなしで保管して、授乳で使った哺乳瓶とまた一緒に除菌、乾燥してますか? それとも使ってないのは1回外にだして洗浄した哺乳瓶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんず
それは張ってですか?💦
退会ユーザー
じゃなくてです😭
まわりがみても 胸の大きさちがうよ!って言うほどだったので
必死で飲ませてない方のませました😅
ぽんず
変わってしまうものなんですね😭💦
私も様子見がてらにしてみます!