コメント
ひさまくりら
私もずっと尾てい骨痛に悩まされてました…私は産むまでずっと痛かったです( ´△`)電気がはしるよーな、ずきずきした痛み…起き上がるのもやっとでした……
大根おろしと茹で潰したものは別物
次女、長男のときになりましたが、1週間~1ヶ月で自然と治りましたね。
-
renako
2回ともなったんですね(T_T)産んでから治るならやはり今は我慢するしかないですね…
- 10月24日
-
大根おろしと茹で潰したものは別物
私は妊娠中になおりましたよ。
- 10月24日
-
renako
一時的なものだったんですね!このままでは出産の時が怖いので私もマシになることを祈ってます(T_T)
- 10月24日
いーたんママ
私もなりました!坐骨神経痛みたいな( •́ㅿ•̀。 )そこまでいたくはないですが
まだ仰向けで寝るにも違和感。。。
たまーにいたいです(⊙ө⊙)
-
renako
同じような方がいらっしゃって安心しました。しばらくは違和感続くんですね💦早く良くなるといいですね!
- 10月24日
-
いーたんママ
骨盤矯正したらすこしはかわるかなとおもいます(^ω^;);););)
あとは私は17㌔太ったので。。笑
まだ5キロ減ってないのもあるとおもいます( •́ㅿ•̀。 )
出産頑張ってください♥
お互いよくなりますよに♥
ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ- 10月24日
-
renako
ありがとうございます😊✨
1人目のときは何もしなかったんですが、はやり骨盤矯正した方が良くなりそうですよね…
私も体重すでに12キロ増えてるので気をつけます💦- 10月24日
-
いーたんママ
骨盤矯正だいじですよね!
でもなかなか行けないのが現実( •́ㅿ•̀。 )体重制限むずかしいですよね(^ω^;););ファイトです♥- 10月24日
renako
痛いですよね(T_T)まるでヒビが入っているかのような痛みです…
出産の時はかなり痛みますか?産んだら良くなりましたか?
ひさまくりら
出産の時は尾てい骨の痛みなんてあった事を忘れるくらい陣痛が痛くて、踏ん張っても尾てい骨の痛みは全くと言っていいほど気になりませんでした(笑)産んだら治りましたよ❤
renako
陣痛でそれどころではないんですね(^^;
産んだら治ると聞いて安心しました!私も良くなることを願います(^^)ありがとうございました😊