コメント
ac-mama ♥
すごい!パッチリだと思います😆💖
羨ましいです😆🙏笑
みーママ
そういう感じの二重だと、だいすけお兄さんと一緒に歌ってた本田沙羅ちゃん(フィギュアスケート姉妹)とかトリンドル伶奈さんみたいな可愛らしさですね💓
-
s/R
ほんださらちゃん はじめていま見ました❤️こんな美女は望むには親が、、(笑)ですが、眠そうな目つき悪い感じにはならなそうなら嬉しいです笑♥️
- 10月23日
-
みーママ
この甘い目元、可愛いと思いますよ♡
女の子は顔つきが変わるので!これからが楽しみですね💓- 10月23日
ママ頑張ってます
凄いバッチリちゃんですね!!
そのままパッチリになると思いますよー
私の子供2人ともパッチリで今でもそのままパッチリです😊
-
s/R
急に
たまに一重になったりもします👶ぽちゃぽちゃ♥️太り始めたらどうかなぁ✌️なのでまだまだわかりませんが
なんだか嬉しいお言葉ありがとうございます❤️- 10月23日
-
ママ頑張ってます
下の子の時ポッチャリでたまに一重になってたりしました😂
これからスリムになってくれるので二重のままだと思いますよ♡- 10月23日
ちゅず
かかかわいー💖
産まれた時に二重なら二重でしょう😆
-
s/R
うー💦ありがとうございます
涙袋もすごいので、老けそうですが(笑)気長に待ってみます❤️- 10月23日
さーその
わぉ!外人ベイビーみたい♡これはもうパッチリじゃないですかね^ ^
-
s/R
蒙古ひだがないので❓余計そう見えるのかなって思いきや急に一重になったりします(笑)(笑)
パッチリになってくれたら女の子だから嬉しいなと贅沢をつい思ってしまいます,,💍- 10月23日
ゆらゆらくらげ
あー!これはくっきり二重になると思いますよ!!
s/R
うちの兄が眠そうな二重だから目つき悪い言われるなんて言ってたので
女子だったらマツエクでごまかせるからいいなーと昔言ってたのを思いだし、、また太り始めたら一重になりそうな気もしますが
パッチリになってくれたら嬉しいです★