コメント

ゆあ
自分で覚えていきますよ👌
うちの子は最近、ハイハイの格好で
前後にユラユラしてます😆

みなみ
想像しただけでカワイイ😆💕
犬がハイハイを赤ちゃんの横で教えてるかのようにやっているのを見たことがあります😊だからママやパパが隣でやってあげたら真似するかもしれないですね😊✨今のままでも十分カワイイですけど😊💕
-
ぴぴ
その動画見たことあります〜😍すごくかわいいですよね!
さっそく隣でやってみます!
ありがとうございます!- 10月23日

えりり(・∀・)
懐かしい...!!
私は一緒にハイハイして危険な箇所がないかとかチェックしてました( 'ω')」
真似してくれるといいですね💗
-
ぴぴ
たしかに一緒に同じ目線ですれば危険な所がわかりますね!
さっそくやってみます☺️ありがとうございます!- 10月23日

Harumama
ちょっと前までやってました😂
毎日毎日、イモムシ運動で顔面を床に擦り付けてたので顔がずっと赤くなってました(笑)
特に手助けなどはしなかったですが、2週間くらいで腕の力がだいぶついてきましたよ!!!!
-
ぴぴ
イモムシくんしてたんですね!そう、顔が擦れて真っ赤になってて💦
最近時々手で上半身を持ち上げるようにはなったのでできるようになるのを楽しみに待ってみます!- 10月23日

えりィか
私は、四つん這いになっていつも一緒に遊んでいたら、ズリバイからハイハイみたいな感じにできるようになりました笑
顔がしっかり上がっているなら、ほふく前進するみたいな感じで、手の使い方を見せてあげたらいいかもです😃
-
ぴぴ
アドバイスありがとうございます!一緒に遊びながらやるといいみたいですね〜さっそくやってみます☺️
手の使い方見せて見ます😍ありがとうございます!- 10月23日
ぴぴ
練習はしなくてもいいんですね!
顔が擦れて真っ赤になるので心配してたんですが、もうすぐ出来るのかな〜と楽しみになりました!、
ゆあ
あえてするなら
正面からおいでー💕って呼んだりしますかね👌
あの必死な顔が可愛すぎますー😍❤️
ぴぴ
一応読んでは見てるんですがまだ腕の力がないんですかね🤔頑張ってる顔かわいいですよね💕もっと来たくなるようにハイテンションで呼んでみます☺️👌
ゆあ
うちの子ハイテンションで呼んだらドン引きでした🤣
その困った顔も可愛かったーー❤️
腕の力もこれからついてくるのでしょうね👌
これから楽しみですねー😍💕
ぴぴ
あぁ、ハイテンション逆効果だったんですか!でも困った顔もみたい!
はい、楽しみにしてます😍👌