コメント

年子mama
哺乳瓶吸いながら寝るかトントンで寝てくれます‼
途中目が覚めたときは気がすむまま1人で遊んで気づいたらいつの間にか寝てるって感じですかね(^ー^)
私が起きるとよけい寝なくなるので子供が起きても基本寝た降りしてます👶

結優
うちもここ最近、夜中に起きるようになりました。
座って授乳が辛くなってきたから途中でそのまんま寝転がってラッコ抱きで授乳してそのまんま寝かしたり、おっぱい飲まないときもラッコ抱きで寝かせて隣りに降ろしてます。
寒くなってきたからひとりで寝るのが寒いから嫌なのかなぁと思って一緒に寝てます。
-
ヨンミリ
そろそろ夜間断乳しないとなのかな?って考えてたところだったのですが、まだぺいさんはおっぱいあげてるんですね!
ホッとしました😊
わたし、まだまだ夜間の授乳やめられそうにありません💦
寝てからの夜泣き?のときは抱っこしたらすぐにコトンと寝るので、やっぱり寒いとか寂しいとかなんですかねー。- 10月23日
-
結優
うちも10ヶ月くらいまではお茶飲んだらまた寝てくれて、このまんま夜間卒乳か?なんて思ってたんですけどね(´-﹏-`;)
断乳して夜中に泣き叫ばれるのも辛いし、アパートなので断乳は考えてないです。- 10月25日
ヨンミリ
気が済むまで遊ばせる時間、寝た振りする時間って、どのぐらいかかります?
同じぐらいの子供がいるのに、お腹の中にも赤ちゃん!
尊敬します!!
年子mama
寝た降りしてる間に私の方が寝ちゃって曖昧ですが
大体10分~20分くらいの間に寝てると思います‼
不意に目が覚めて見たら寝てるので(笑)
全然そんなことないですよー😅
ほぼ放置状態でまともに相手してあげれてないので娘には悪いなって時々思っちゃいますΣ(ノд<)
ヨンミリ
泣いたりしないってことですよね。
お利口さんな娘ちゃんですね✨
私もそろそろ妊活始めようかな!(どうでもいい話、すみません😅)
お体大事にしながら子育てがんばってください☺️