雑談・つぶやき フォロミ安いからまとめ買いしたらなんかミルク飲まなくなってきな…。ミ… フォロミ安いからまとめ買いしたらなんかミルク飲まなくなってきな…。 ミルク卒業も近いかなぁ。 寂しいような嬉しいような( ;∀;) 最終更新:2017年10月23日 お気に入り ミルク フォロミ ちょびすけ(8歳) コメント むむ太郎 私の娘もそんな感じでいつのまにか飲まなくなって1缶余っちゃってます(´;Д;`)笑 成長ですよね〜! 10月23日 ちょびすけ そうなんですね! うちはキューブの2箱セットまるまる余りそうな予感です…笑 成長ですね!! やたらとご飯食べるようになったと思ったら🎉 でも寂しいですね😭✨ 10月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
そうなんですね!
うちはキューブの2箱セットまるまる余りそうな予感です…笑
成長ですね!!
やたらとご飯食べるようになったと思ったら🎉
でも寂しいですね😭✨