※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すーき
お仕事

小さい子供がいるため、在宅で手作業の仕事を探しています。託児付きの働き先も検討中ですが、条件に合うものが見つかりません。14時に子供を迎えるため、仕事の時間も調整が必要です。条件に合う仕事があれば教えてください。

小さい子供が二人いるので働きたいのですがなかなか預け先もなくはたらけません…

在宅ワークで、文章書くのは邪魔されてできないので手作業で何か作ったりするものでおすすめのものありますか❓
スマホで探してもアンケートや記事を書くものしか出てこなくて…

働きに出るとしても託児付きですが。。
来年上の子が幼稚園入るのでフルタイムは考えてません。、託児付きも探しているのですが、フルタイムが多くて。。
主人は子供が小さいうちは専業主婦をしてて欲しいらしく保育園も反対なのですが来年から幼稚園代もかかるし・゚・(ノД`

ヤクルトやってる友達もいて話も聞くのですが14時時なんかで上がれない。
14時に中抜けして子供を迎えに行ってから戻ってきて仕事すると聞いてます。
仕事をするにあたってこの全ての条件であるとは思ってませんがこんなのやってるよ、とあれば教えてください。

コメント

お金に困ってるという事ですか??
それだったら夫婦で話し合い
保育園にする!
もしくは、旦那さん帰ってきてから
夜仕事いく!ですかね?😭😭

• すーき

すーき

今の生活費が足りないくらいなのですが来年から幼稚園代が3万かかるのでその分収入を増やしたくて。。
    主人は保育園反対派で、幼稚園代もなんとかなるでしょという感じです。
    夜働きに出るのも、危ないし子育てしてるのに夜働いたら体壊すから絶対にダメと言われました。
    週一では案件があっても当たり前ですが仕事覚えるときだけでも週3くらいでてくださいと言われましたし。。

基本的に働いて欲しくない人で、話し合っても却下されます。
    なので子供と一緒にいれて働くとなると在宅ワークしか思いつきませんでした。

• 10月24日