コメント
はじめてのママリ
私は5年ちょっと専業主婦で、パート始めたのが約4年前です。社会復帰するときはそれはそれはもう緊張しましたが、産前まで働いてた業界と同じ業界に戻った(職場は別です)こともあるからか、5年経ってる割には意外とすぐ仕事する環境に慣れましたね。当時は勤務日数も時間も少なかったので、負担もさほどなかったってのもあると思いますが😅
緊張しますよね!でもある程度社会人経験があるならそんなに心配されなくても大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ
私は5年ちょっと専業主婦で、パート始めたのが約4年前です。社会復帰するときはそれはそれはもう緊張しましたが、産前まで働いてた業界と同じ業界に戻った(職場は別です)こともあるからか、5年経ってる割には意外とすぐ仕事する環境に慣れましたね。当時は勤務日数も時間も少なかったので、負担もさほどなかったってのもあると思いますが😅
緊張しますよね!でもある程度社会人経験があるならそんなに心配されなくても大丈夫だと思います😊
「パート」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
私もまさに同じ感じで専業主婦前に働いてた時と同じ職種(職場はちがう)なんです!7年のブランクがあるので少しでも知識がある所がいいなと応募しました😂笑
私も週4希望でしたが子供が帰ってくる前に帰宅していたいので勤務時間も短く、週3程度になる予定です💦負担もさほどないと聞いて少しホッとしました☺️
とても緊張しますが私も早く慣れていけたらいいなと思います🥹