子育て・グッズ 首座りについて質問です!うつ伏せでも首はしっかりあげれてて左右にも動… 首座りについて質問です! うつ伏せでも首はしっかりあげれてて左右にも動かせます。 縦抱きでもしっかり立ってて左右見れます。 が、首を動かすとき少しフラフラなってます。 首が座ってても多少ふらつきはあるもんですか😊? あといつも左向いてて、右向きだと慣れてないのかふらつきが多くなります。 これは向きぐせですかね😭? 最終更新:2017年10月23日 お気に入り 1 うつ うつ伏せ 縦抱き りょん(7歳) コメント りょん あと、寝返りもできます! 10月23日 あや 完全な首座りではなくて、8割9割って感じですね! 10月23日 ぬん まだ完全に首すわってないんだと思います😊 もう少ししたらしっかりすると思いますよ! 10月23日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント