※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まやや
子育て・グッズ

明後日の外でのランチにストローマグを持っていくか悩んでいます。麦茶を入れて持ち運ぶ際、透明のビニール袋に入れてバッグに入れる方法を教えてください。

ストローマグを使ってます

明後日外でランチします。
そんなに必要ではないですが、起きた時にストローマグ持って行こうかと思いますが

中に麦茶入れて。

透明のビニール袋とかに入れてカバンへ持参ですか?みなさんどんなふうに持ち運びされてるか先輩ママさんご経験談やアドバイスお願いします(^^)

コメント

あ◡̈♥︎

マグをジップロックに入れて持ち歩いてます😊

• まやや

まやや

ありがとうございます😊

• 10月24日
ゆかまま☆

持ち運びできるタイプのマグじゃないなら中身入れずに持って行ってもいいと思いますよ😊

ランチするならお冷もらって飲ませてもいいし外ならペットボトルの水か薬局でベビー麦茶買って行くとか!😆⭐️

• まやや

まやや

ありがとうございます😊

• 10月24日
リエ

ペットボトルの中にストローを入れて持参する。
ペットボトルの蓋を100均で買った吸い口のに変えて、ペットボトルでストローマグを作り上げる。
空のマグにペットボトルを持参して、必要なら入れてあげる。
ストローマグにお茶入れて持ち歩く(袋二重にして持ち歩いてます)。

行き先や滞在時間により、変えてます。

• まやや

まやや

ありがとうございます😊

• 10月24日