コメント

ゆん
ケーキ屋さんで保冷剤入れてくれる所があると思います☺️心配なら、自分でクーラー持っていってはどうでしょう😊素敵なお姉さんですね💝
ゆん
ケーキ屋さんで保冷剤入れてくれる所があると思います☺️心配なら、自分でクーラー持っていってはどうでしょう😊素敵なお姉さんですね💝
「イラスト」に関する質問
iPad版のPhotoshopかIllustrator使っている方🙋♀️ A4のイラストの印刷物を作る時、カンバスサイズはどのくらいに設定してますか?? Photoshopで簡単な加工なしのベタ塗りの絵を描いていたら最後らへん重くて動かなくな…
みなさん子供の「これ作ってー」みたいな要求にはどれくらい応えていますか? 最近、同じクラスの子のお弁当がキャラ弁だったみたいで、 作って作って!と言われます。 ついこの間は、別のお友達がカバンにお母さん手作…
今日、一年生の息子のカバンに、見慣れない封筒が入っててお手紙もらったのかな?と思ってみてみると、女性の裸のイラストが入っていました😓 明らかに子どもの描いた絵でしたが、膨らんだ胸や下の毛までリアルに描かれて…
その他の疑問人気の質問ランキング
3l62l5⌣̈⃝❤︎
コメントありがとうございます♩*。
保冷剤入れれば大丈夫ですかね😊?
とんでもないです💦
ゆん
お持ち帰りのお時間は??って聞かれたら、一時間弱です‼️っていえばそれに合わせて入れてくれると思います☺️なにも聞かれなかったら保冷剤があるのか聞いてみたらいいと思います😊
3l62l5⌣̈⃝❤︎
そうしたいと思います☺️
ありがとうございました❤️