※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめこ
子育て・グッズ

授乳ブラのおすすめを教えてください。産前から授乳ブラをつけるのはありでしょうか?

お勧めの授乳ブラジャー教えてください( ^∀^)

また、今すでに持っている全てのブラジャーがサイズアウトしてユニクロのワイヤレスブラをつけているのですが、産前から授乳ブラをつけるのってありなのですか??

コメント

macchi♡

妊娠中クロスオープンのブラしてましたよ!

• まめこ

まめこ

ありがとうございます😊ちなみにどこで買いましたか?

• 10月23日
  • macchi♡

macchi♡

私はバースディで1袋に2、3枚入ってるやつ買いました(^^)

• 10月23日
  • まめこ

まめこ

コストを考えるとそれが一番ですよね、あまりお金もかけたくないなと思っているので😣参考にさせていただきます!

• 10月23日
ちゃんみつ

授乳ブラ着けてました!
でも今は結局それもサイズアウトでユニクロのワイヤレスブラです😂

• まめこ

まめこ

おぉ…😂色んな人の意見を聞いてると何をどうしたらいいのか分からなくて💦そして張ってる感じは全くないのですがこれからまだ大きくなるのかな?なんて思うとサイズに迷います😱

• 10月23日
  • ちゃんみつ

ちゃんみつ

予想以上に乳は成長しましたw
    最小限でローテーションして、もう少ししてから買い足した方がいいと思います💦

• 10月23日
さゃぼ

全然ありだと思います!!!私もそうしてましたよ❤

色々試しましたが、【アカチャンホンポ】に売っている犬印のワイヤレスブラ(クロスオープンのアカチャンホンポと共同開発のモノ)が1番使いやすく全て買い換えました(๑>∀<๑)♥本当授乳が楽なのと、普段使いしてても可笑しくないので凄く私は好きです( ⸝⸝•௰•⸝⸝ )

• まめこ

まめこ

ありがとうございます😊アカチャンホンポですね💓今度見に行ってみます\( ˆoˆ )/

• 10月23日
pom

アカチャンホンポのらくらく授乳ブラの、キャミソールタイプを使っています。

• まめこ

まめこ

家の近くにアカチャンホンポだけなくて死角でした!今度行ってみたいと思います✨ありがとうございます!

• 10月23日
ととろ

妊娠中~生まれてしばらくは、西松屋で買ったクロスオープンのブラを使っていました!!クタクタでしたが、楽でした(笑)
その後はベルメゾンでミキティがプロデュースしているノンワイヤーの授乳ブラを使っています。可愛いし、授乳も楽です😊💓
マタニティ用のキャミとかもありますよ❗

• まめこ

まめこ

やはりクタクタですよね!笑
    サポート力的に大丈夫なのかなと思いまして😂ベルメゾン見てみます💓

• 10月23日
もこ

ベルメゾンの前がボタンになってて開くブラを着けてました!
妊娠中はFカップになって手持ちのブラが入りませんでしたがベルメゾンのはしっかりしてるしよかったですよ(ノ´∀`*)
母乳はもうでませんが今でもたまに着けてます(´・ω・`)

• まめこ

まめこ

ありがとうございます✨とても参考になります😘

• 10月23日
じん

産前にイオンで安い授乳ブラ買って使っていました。フニャフニャですが、元々小さいので問題なしです(^-^;
とりあえず2枚入りを1パック買って使い心地確かめて、追加購入しました~

• まめこ

まめこ

まとめ買いがお財布には優しいですよね!確かに値段は抑えたいので色々見てみようと思います😂✨

• 10月23日