コメント

macchi♡
妊娠中クロスオープンのブラしてましたよ!

ちゃんみつ
授乳ブラ着けてました!
でも今は結局それもサイズアウトでユニクロのワイヤレスブラです😂
-
まめこ
おぉ…😂色んな人の意見を聞いてると何をどうしたらいいのか分からなくて💦そして張ってる感じは全くないのですがこれからまだ大きくなるのかな?なんて思うとサイズに迷います😱
- 10月23日
-
ちゃんみつ
予想以上に乳は成長しましたw
最小限でローテーションして、もう少ししてから買い足した方がいいと思います💦- 10月23日

さゃぼ
全然ありだと思います!!!私もそうしてましたよ❤
色々試しましたが、【アカチャンホンポ】に売っている犬印のワイヤレスブラ(クロスオープンのアカチャンホンポと共同開発のモノ)が1番使いやすく全て買い換えました(๑>∀<๑)♥本当授乳が楽なのと、普段使いしてても可笑しくないので凄く私は好きです( ⸝⸝•௰•⸝⸝ )
-
まめこ
ありがとうございます😊アカチャンホンポですね💓今度見に行ってみます\( ˆoˆ )/
- 10月23日

pom
アカチャンホンポのらくらく授乳ブラの、キャミソールタイプを使っています。
-
まめこ
家の近くにアカチャンホンポだけなくて死角でした!今度行ってみたいと思います✨ありがとうございます!
- 10月23日

ととろ
妊娠中~生まれてしばらくは、西松屋で買ったクロスオープンのブラを使っていました!!クタクタでしたが、楽でした(笑)
その後はベルメゾンでミキティがプロデュースしているノンワイヤーの授乳ブラを使っています。可愛いし、授乳も楽です😊💓
マタニティ用のキャミとかもありますよ❗
-
まめこ
やはりクタクタですよね!笑
サポート力的に大丈夫なのかなと思いまして😂ベルメゾン見てみます💓- 10月23日

もこ
ベルメゾンの前がボタンになってて開くブラを着けてました!
妊娠中はFカップになって手持ちのブラが入りませんでしたがベルメゾンのはしっかりしてるしよかったですよ(ノ´∀`*)
母乳はもうでませんが今でもたまに着けてます(´・ω・`)
-
まめこ
ありがとうございます✨とても参考になります😘
- 10月23日

じん
産前にイオンで安い授乳ブラ買って使っていました。フニャフニャですが、元々小さいので問題なしです(^-^;
とりあえず2枚入りを1パック買って使い心地確かめて、追加購入しました~
-
まめこ
まとめ買いがお財布には優しいですよね!確かに値段は抑えたいので色々見てみようと思います😂✨
- 10月23日
まめこ
ありがとうございます😊ちなみにどこで買いましたか?
macchi♡
私はバースディで1袋に2、3枚入ってるやつ買いました(^^)
まめこ
コストを考えるとそれが一番ですよね、あまりお金もかけたくないなと思っているので😣参考にさせていただきます!