※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょん♪
雑談・つぶやき

おはよう、いってらっしゃい、おかえり、おやすみのキスは必ず(^ω^)…

おはよう、いってらっしゃい、おかえり、おやすみのキスは必ず(^ω^)別にどっちかが決めたわけじゃないけど。いつからかそんな風になってた。
喧嘩しても(一方的に私が怒ってる、笑)必ず向こうがチュってしてきて眠りにつく。そうすると次の日はいつも通りに戻れてて…。

いつどこで何があるかわからないから、こういうのって大事だなぁって思う。

ん〜朝から何をのろけているのだ自分。笑

妊娠してからますます好き(¯¯̥̥)💓

コメント

みみとも⌒☆

同じくです☆(〃∇〃)

• ちょん♪

ちょん♪

みみともさんも同じなんですね〜⭐️もう愛が止まりません=͟͟͞͞(•̀д•́)))笑

• 8月18日
まなちゃん

ラブラブですね~\(¨̮)/♡
ニヤニヤしてしまいました(笑)

• ちょん♪

ちょん♪

ありがとうございます!
    いつまでこの感じが続くのか謎ですが、できればずっと続けたいです(*^^*)

• 8月18日
みみとも⌒☆

すっっごく仲良しです☆
すごく愛をくれる天使のような人です‼(*´∀`)(笑)

うにょ

仲良しさんでいいなぁ~~♪
ほのぼの(⌒‐⌒)

• ちょん♪

ちょん♪

ありがとうございます♡
    子供が産まれたら、夫婦の関係に何か変化があるのかな?と今からドキドキしています…(꒪ȏ꒪)(笑)

• 8月18日