aki_ra*
友達は高位破水で促進剤してました(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)

退会ユーザー
1人目の時に高位破水で、促進剤を服用。。。全っ然陣痛が来ず、36時間近く経って、明日は点滴で出します❗️言われて💦。。。
寝ようとしたら陣痛が来ましたよ😅
aki_ra*
友達は高位破水で促進剤してました(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)
退会ユーザー
1人目の時に高位破水で、促進剤を服用。。。全っ然陣痛が来ず、36時間近く経って、明日は点滴で出します❗️言われて💦。。。
寝ようとしたら陣痛が来ましたよ😅
「帝王切開」に関する質問
愛知県内で出産する病院を検討しています。 候補は、名古屋市の「名古屋バースクリニック」と、日進市の「レディースクリニックアンジュ」です。 初産で、計画無痛分娩を希望しています。 現在は東京に住んでいますが、…
うちの子、姉妹なんですが たまーーに「次は男の子だね」と言われます😇 と言ってもまだ2人にしか言われたことないですが 1人は産院の看護師?助産師?の人😇 退院する時に上の子の性別聞かれて 言われました😇 みんなやっぱ…
明日で帝王切開術後3日目です。 硬膜外麻酔の管を抜くのですが、抜いたら痛み増すんでしょうか?どこが痛くなりますか?やはり傷でしょうか、、、 今管が入ってて、背中かゆいし邪魔だし解放されたいんですが、解放され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント