お家にお庭がある方、どんな感じにされてますか?うちはまだどんなするか…
お家にお庭がある方、どんな感じにされてますか?
うちはまだどんなするか決まらずに土のままで、雑草が生えて来てしまって😭
これから仕事復帰もあって、芝生は手入れする暇がないし、かといってタイルにするのももったいないのかな?と思ったりしてます…。
お庭のある方、どんな感じか教えてくださると嬉しいです(*´꒳`*)
- ぴーす(4歳5ヶ月, 8歳)
コメント
けーき
うちは芝生植えてもらいました☺
端っこに小さな畑と子ども達の砂場があります😊
ゆん
庭の3分の2がコンクリートで3分の1はただの土です💦
その土の所を策で囲って犬が繋がれています😆
あとは花が植えてあります!!
家庭菜園とかしたいと思ってたので今ぐらいが丁度いいです😆
-
ぴーす
コメントありがとうございます(*´꒳`*)参考になります♪
家庭菜園良いですよね☺︎夢が広がります♡- 10月23日
晴晴
うちは人工芝を業者にやってもらうことに決まりつつあります!
芝生は手入れが大変すぎると友達も言ってましたし、最初から人工芝を主人が希望してました。
自分たちでやれば10万も安くできるんですが、なんせ知識もなく自信もないので、安心料として割りきるつもりです(;o;)
-
ぴーす
コメントありがとうございます(*´꒳`*)
人工芝いいですね😳それなら手入れは要らないですもんね✨私たちも素人なのでやるときは業者に頼む予定です♪
素敵なお庭になりますように☺︎♡- 10月23日
ママリ🔰
うちも何かしらしたいんですが、まだ土のままです(笑)
雑草生えてこないように、除草剤まいてます😂
旦那はタイル敷き詰めたいって言ってます。私は家庭菜園やりたいので、プランターでやってもいいんですが、ちょっとだけ庭いじり用に土の状態で残したいなーと思ってます😅
-
ぴーす
コメントありがとうございます(*´꒳`*)
同じ方がいて嬉しいです(o^^o)取り敢えず除草剤をまいておけばいいですよね!
お互いに素敵なお庭になるように頑張りましょう☺︎♡- 10月23日
ぴーす
コメントありがとうございます(*´꒳`*)小さな畑とお子さんの砂場って、素敵すぎます😍💕芝生は手入れはやはり大変ですか?
もし写真があったら見せてくださると嬉しいです(*´꒳`*)