コメント
マムマム
襟が顔に擦ってそこから湿疹できたり首元が赤くなったのでやめたら、すぐ綺麗になりました(๑•ૅㅁ•๑)
うちの子肌が弱かったのもあると思います!
あーる
お下がりで襟付きをもらいパジャマにしてますが、かなり邪魔です!😨
なので内側に織り込んでます😂🙌🏽
お下がりでそんなに好みのデザインでもないのでそのうち切ってやろうかとも思ってるくらいです😂🙌🏽
-
ぴの子
内側に織り込むとは…‼️笑
せっかくのデザインもあまり意味をなしてないですよね😥
そこまでズバッと言ってくださってスッキリしました✨
やっぱりやめときます💦- 10月23日
ゆうママ
ずっと寝てる状態なので襟があると首元がモコモコして邪魔そうでした。
-
ぴの子
やっぱりデザイン的にモコモコしますよね- 10月23日
-
ぴの子
すみません途中で送ってしまいました💦
スッキリ着れなそうなのでやめたほうが良さそうですね😭- 10月23日
gooo!
襟付き、可愛いですよね❤️
私は2週間検診に行った時や、親戚や友人がお祝いに来てくれた時など、ちょっとお洒落させたい時に着せました😊夜間は避けてます。
襟が裏返ったりしなければ、特に気になりませんでした!
-
ぴの子
外出着としてオシャレなものを1枚持ってるぐらいならいいかもですね🤔- 10月23日
なちゅ
襟付きの着せてましたが窮屈で邪魔そうだったので着せるのやめました(><)
-
ぴの子
やっぱりそうなんですね💦- 10月23日
えだちゃん
うちも襟付きのやつ可愛くて買ったのですが1度着せただけでちょっと邪魔そうだったので着せるのやめました😱💦
-
ぴの子
やっぱり邪魔という意見が多いですね💦- 10月23日
ぴの子
湿疹ができたりすることもあるんですね💦私に似て上の子があまり肌が強くないので、下の子も可能性ありますね😥